17 апр 10:10Происшествия

В Новокузнецке дебошир устроил эффектное шоу для инспекторов ГИБДД



В Новокузнецке дебошир устроил эффектное шоу для инспекторов ГИБДД

Сотрудники ГИБДД Новокузнецка, патрулирующие улицу Рокоссовского, попали в «театр одного актера», арестовав пьяного 32-летнего автомобилиста. Дабы уйти от ответственности мужчина устроил инспекторам незабываемое шоу.


Остановив новокузнечанина на «ВАЗ», сотрудники ГИБДД сразу усомнились в его адекватности. Мужчина с трудом стоял на ногах и практически не мог разговаривать из-за алкогольного опьянения. Однако правонарушитель не спешил признаваться в наплевательском отношении к ПДД, попытавшись притвориться трезвенником. Когда актерское мастерство начало подводить пьяницу, он начал обвинять в неадекватности инспекторов. Оказавшись в салоне авто ГИБДД, 32-летний новокузнечанин начал кричать во весь голос и биться головой о стекло на двери.

Как итог, в наручниках дебошир оказался в машине ППС. За вождение авто в нетрезвом виде и неадекватное поведение пьяному водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на срок до двух лет. Однако, в ходе составления протокола пьяница укусил инспектора за ногу, нанеся травму. Данный инцидент расследует Следком, а наказание может быть еще строже.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *