17 апр 08:45Происшествия

В Омске тело умершего мужчины 6 часов лежало возле подъезда



В Омске тело умершего мужчины 6 часов лежало возле подъезда

В Омске пользователи социальных сетей широко обсуждают пост местной жительницы, которая рассказала о диком случае, произошедшем возле многоэтажного дома на проспекте Мира. Там тело внезапно умершего 44-летнего мужчины пролежало возле подъезда около шести часов.

По словам автора публикации, мужчина возвращался откуда-то домой около трех часов дня. Внезапно ему стало плохо, он сначала присел на скамейку возле подъезда, а потом упал на асфальт и умер. Жители дома немедленно вызвали скорую помощь, а также полицию. Медики констатировали смерть и затем уехали. Правоохранители в течение некоторого времени находились рядом с телом, провели опрос свидетелей и тоже отбыли.

Труп мужчины лежал до самого вечера на виду у детей и прохожих. Пользователи начали дискуссию в соцсетях. Большинство комментаторов были возмущены. Они писали, что это бесчеловечно так относится к умершему, а также к жителям, среди которых тоже могли быть люди с больным сердцем, а также беременные женщины. Не говоря о детях. Некоторые отметили, что скорая помощь не может возить умерших.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *