В сериале Закон каменных джунглей дружба проверится временем: в 7 серии друг встанет за друга



В сериале Закон каменных джунглей дружба проверится временем: в 7 серии друг встанет за друга

Сериал Закон каменных джунглей 2 сезон на канале ТНТ выходит в эфир в 22.00 по мск. Сценаристы поднимают острые социальные темы и показывают жизненные перипетии четырех друзей. У каждого своя судьба, но у всех одинаковые мечты: любовь, признание, богатство. Как сбываются мечты ребят, и к чему это приводит, зрители увидят во втором сезоне. Сегодня 29 марта в эфире 7 серия.

Антон Жуков (Жук), мечтавший о карьере боксера, добивается своего. Оп выступает на ринге и зарабатывает деньги. Вот только обратная сторона этой мечты очень страшна. Получив в очередном бою травму головы, парень стоит перед выбором: продолжать или остановиться. Ведь очередной удар в голову может стать последним в его жизни. Жук решается на бои и после сильнейшего улара в лицо попадает в больницу. Ему ставят диагноз – глухота. Ира, девушка молодого спортсмена, упала духом, но всячески пытается справиться с ситуацией. Выдержит ли девушка парня с глухотой, пойдет ли с ним до конца, пока не известно. Это тяжелое испытание для пары.

В сериале Закон каменных джунглей остро поднята тема преступности. Костя (Цыпа), вырос в неблагополучной семье и всегда испытывал нужду в деньгах. Поддавшись соблазну – заработать легких денег, угнав авто, теперь не может остановиться. Парень промышляет разбоем, и убил по наводке Вадика, наркоторговца. Вадик, убрав со своего пути конкурента, теперь заставляет Жанну работать на него. К чему приведет его план, зрители увидят, посмотрев 6 и 7 серию в 22.00 на ТНТ.

По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *