12 апр 16:31Культура

Экс-возлюбленная Никиты Турчина набросилась на него перед камерами «Дома-2»



Экс-возлюбленная Никиты Турчина набросилась на него перед камерами «Дома-2»

Экстрасенс Никита Турчин пришел на проект «Дом-2», чтобы попытаться построить отношения с Каролиной Бабенко. Но его попытки не увенчались успехом, а теперь бывшие влюбленные конфликтуют. Накануне Каролина набросилась на Никиту после демонстративного акта, который он устроил.

17-летний парень по имени Никита Турчин прославился на всю страну после того, как прошел кастинг на «Битву экстрасенсов». Парню, правда, не удалось добиться больших успехов на проекте, зато после мистического шоу Никита пришел на романтическое реалити-шоу «Дом-2». Однако пока Турчину не удается добиться успеха и на этой площадке.


Изначально Никита намеревался строить отношения с Каролиной Бабенко, но не прошло и пары недель, как пара рассталась. Теперь между молодым человеком и его экс-возлюбленной наметился конфликт. Накануне Турчин устроил демонстративную сцену, когда начал собирать вещи девушки, намереваясь выставить их из комнаты. Бабенко застала его за этим процессом и устроила Никите настоящую взбучку.

“Люди, которые носят черный, живут яркой жизнью“? #НикитаТурчин #мысливслух #тнт #шоубизнес #битваэкстрасенсов #БЭ #БЭ18 #БЭ18сезон #битваэкстрасенсов18сезон #битваэкстрасенсов18

A post shared by Никита Турчин (@n_turchin) on Nov 29, 2017 at 3:32am PST

Турчин пытался успокоить разъяренную Каролину, но сделать это оказалось не так просто: девушка кричала, толкалась и пыталась нанести парню физический ущерб. В ответ Никита попытался остудить пыл Каролины, облив ее водой.

Привет, какой Никита нравится вам больше? ?vs? Оставляйте свой смайлик в комментариях. ?????? #битваэкстрасенсов #НикитаТурчин #битваэкстрасенсов #БЭ #БЭ18 #БЭ18сезон #битваэкстрасенсов18сезон #битваэкстрасенсов18

A post shared by Никита Турчин (@n_turchin) on Nov 28, 2017 at 4:56am PST

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *