11 апр 14:46Культура

Лера Туманова дала советы о том, как подобрать купальники



Лера Туманова реализует себя не только в качестве певицы, с некоторых пор она стала являться моделью нижнего белья и купальников. Сегодня Туманова дает советы о том, как девушкам, женщинам стоит подбирать купальники под свой тип фигуры.


Певица Лера Туманова не имеет высокого роста, поэтому она была очень удивлена, когда ее пригласили быть моделью нижнего белья, купальников. В свое время Лера представляла не только российские бренды, но и международные. Сегодня Туманова прекрасно разбирается в том, каким моделям стоит отдавать предпочтение девушкам с тем или иным типом фигуры.

К примеру, Тумановой повезло иметь фигурку а-ля песочные часы. Ей идеально подходят бикини, причем верх может отличаться от низа не только цветом, но и наличием принта. Именно поэтому Лера очень любит сочетать разные модели между собой.

Для женщин с объемными бедрами и узкими плечами Туманова рекомендует носить модели, чей лиф имеет завязки на шее, а также купальники «бандо». Те, у кого бедра узкие, а плечи, наоборот широкие, лучше всего делать ставку на трусики с рюшами, завязками. Если у девушки нет ярко выраженной талии, то стоит выбирать модель с вырезами по бокам, которые смотрятся очень эффектно. Пышнотелым красавицам подойдут слитные купальники с яркими принтами и широкими бретелями.

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *