05 апр 23:00Культура

Ставшую похожей на Алику Смехову певицу Алсу фанаты обвинили в использовании ботокса



Ставшую похожей на Алику Смехову певицу Алсу фанаты обвинили в использовании ботокса


Ставшую удивительно похожей на актрису Алику Смехову певицу Алсу многочисленные фанаты обвинили в использовании ботокса или так называемых «уколов красоты». По мнению поклонников, звезда изменилась до неузнаваемости. Последние публикации Алсу все чаще вызывают у подписчиков, которых к слову уже почти 2 миллиона, вызывают недоумение. Певица сильно изменилась внешне и стала очень похожей на актрису Алику Смехову. Особенно поразили фанатов последние снимки, сделанные во время съемок клипа «Не молчи». Поклонники принялись критиковать свою любимицу и предположили, что столь разительные перемены в облике исполнительницы связаны с «уколами красоты».
Подписчики потребовали от певицы больше ничего не делать со своим лицом, поскольку от реальной Алсу с каждым разом остается все меньше. Многие из них написали, что звезду щедро одарила природа и ей не стоит превращаться в другого человека.
К слову, в последнее время подобные обвинения в сторону Алсу появляются с завидной регулярностью. Перед Новым годом фанаты увидели в новых фото певицы сходство с Ириной Шейк.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *