26 окт 13:50Культура

Стивен Сигал из-за обвинений в сексуальных домогательствах оказался в центре скандала



Стивен Сигал из-за обвинений в сексуальных домогательствах оказался в центре скандала
Продюсер и актер Стивен Сигал из-за обвинений в домогательствах сексуального характера снова очутился в центре скандала. При этом культурный деятель сказал, что все женщины – животные.


Ведущая Лиза Герреро рассказала, что она была приглашена Стивеном Сигалом к нему домой на интервью. Продюсер встретил девушку в легком шелковом халате. При этом актриса Раэ Дон Чонг заявила, что ее встреча с актером проходила в аналогичном виде, только в номере отеля. Девушки сказали, что при встрече его одежда постоянно расстегивалась. Они думают, что таким образом Сигал хотел им показать свои гениталии. Впоследствии продюсер извинялся за такую неловкость, однако одновременно посылал обеим любовные записки.
Дженни Маккарти поведала, что во время прослушивания на кинофильм «В осаде-2» актер хотел ее раздеть. В свою очередь также всплыла история с бывшей двадцатитрехлетней помощницей Сигала. Девушка еще семь лет назад подала на продюсера в суд за сексуальные домогательства, а также торговлю людьми. После всех выше сказанных обвинений Стивен Сигал назвал всех этих дам «животными» , а также по его мнению их место в зоопарке.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *