03 апр 18:32Культура

Зрители уверены, что Никита Турчин скрывает нетрадиционную ориентацию



Зрители уверены, что Никита Турчин скрывает нетрадиционную ориентацию
Самого юного медиума «Битвы экстрасенсов», а теперь и участника скандально-известной телестройки «Дом-2» Никиту Турчина заподозрили в нетрадиционной ориентации.

Несколько дней назад во время нового прихода ребят на реалити-шоу, в Периметре появился кандидат на победу в одном из самых мистических шоу России. Экстрасенс в первый же день заявил, что пришел на проект за любовью, поэтому намерен задержаться на «Доме-2» надолго.


Прямо на лобном месте Никита определился со своей симпатией и даже провел обряд на устранения соперника. Турчин привязал к себе Каролину Бабенко и отметил, что после его воздействий на девушку и ее молодого человека, между ними в скором времени возникнут недопонимания и конфликты, после чего они расстанутся и участница будет с ним.

Конечно же, что так как Никита является довольно узнаваемой личностью, о молодом человеке начали куда активней говорить телезрители реалити. А недавно в Сети и вовсе появились слухи о том, что Турчин на самом деле скрывает свою настоящую ориентацию.


Сейчас в Интернете распространяется информация о том, что Никита пришел на «Дом-2» только ради пиара, поэтому ни с одной из девушек, включая Каролину, Турчин не планирует строить любовь. Вдобавок ко всему этому сообщается, что молодой человек на самом деле имеет нетрадиционную ориентацию.

Фанаты реалити отметили, что манера общения и многочисленные видеоролики Турчина, на которых он позирует в женских нарядах, являются тому подтверждением.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *