02 апр 18:30Культура

Беременная Анастасия Костенко отправляет Дмитрия Тарасова бегать за фруктами



Беременная Анастасия Костенко отправляет Дмитрия Тарасова бегать за фруктами
Беременная Анастасия Костенко отправляет счастливого будущего отца Дмитрия Тарасова бегать за фруктами и прочими вкусностями для супруги.

В своём Instagram футболист "Локомотива" стал рассказывать о радостях семейной жизни, которую подарила ему мать его будущего сына. Как намекнула фотограф Дарья Субботина, публику зря ввели в заблуждение розовые шарики на снимках, ведь пара ждёт не девочку.

Имея дочь от первого брака, Дмитрий мечтал о сыне и, узнав об интересном положении подруги, тут же на ней женился. Поскольку Тарасов наконец обретёт наследника, ему не жаль бегать по поручениям жены, носить ей свежие фрукты - лишь бы мать с ребёнком были здоровы.
Спортсмен хвастается подписчикам, что текущий период в его жизни самый счастливый. Костенко также предвкушает появление малыша на свет, но не слишком распространяется о подробностях беременности.
Впрочем, через третьих лиц прессе удалось выведать даже роддом, в котором Анастасия будет рожать. Это клинический госпиталь "Лапино", ценник которого называют от 450 тысяч рублей до 2 миллионов.

"Поздравляю вас. Это безусловное счастье". "Ваше счастье продлится долго! Вы отличная пара! Берегите себя и свою семью!" "Офигенно красиво. Счастливые влюблённые. Дима, видно, любит Настю и ждёт малыша", - думают поклонники звёздной пары.

Ранее стало известно, что роды Анастасии Костенко обойдутся Дмитрию Тарасову от 500 тысяч рублей до 1 миллиона.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *