26 окт 09:45Общество

Трамп объявит в США режим ЧП из-за распространения наркотиков



Трамп объявит в США режим ЧП из-за распространения наркотиков

Как сообщил журналистам президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, американцы слишком часто начали употреблять опиаты, из-за чего в стране может быть объявлен режим чрезвычайного положения. Принять экстренные меры глава Белого дома намерен после 29 октября.

Согласно мнению Дональда Трампа, в настоящее время в Соединенных Штатах наблюдается «страшная» ситуация с наркотическими веществами. Лидер американцев еще раз напомнил о важности для государства возведения стены на границе с Мексикой, одной из главных задач которой будет препятствие для распространения наркотических препаратов на территории США. Дабы привлечь внимание общественности к сложившейся ситуации, Трамп намерен на следующей неделе (после 29 октября) ввести в стране режим чрезвычайного положения.

Ранее президент Соединенных Штатов сообщал о намерении заставить правительство Мексики частично профинансировать строительство стены на границе между сторонами, ссылаясь на взаимовыгоду. Согласно мнению Трампа, барьер для нелегалов поможет уменьшить уровень преступности как в США, так и в Мексике.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *