30 мар 17:05Происшествия

Житель Черногорска случайно отравил сына самогоном насмерть



Житель Черногорска случайно отравил сына самогоном насмерть

Вчера, 29 марта, в Черногорске состоялся суд над 63-летним местным жителем. Мужчину обвиняли в причинении смерти по неосторожности. Оказалось, что он буквально отравил насмерть своего сына самогоном.

В сообщении уточняется, что данный инцидент случился в декабре прошедшего года. Тогда 63-летний житель Черногорска, будучи пьяным, установил у себя дома газовый баллон. Пожилой мужчина подключил его к газовой плите, а затем установил на неё бак для изготовления самогона. К этой ёмкости мужчина подключил систему снабжения водой, а затем зажёг на плите огонь.

В это время в комнату забежал маленький сын мужчины. Мальчик был не внимательный и споткнулся через шланг, который подключён к системе водоснабжения. Из-за этого плита опрокинулась и огонь за минуты распространился по всей комнате. Пройти к мальчику горе-отец не мог. Ребёнок скончался в этот же день из-за отравления во время пожара окисью углерода.

Мужчина свою вину полностью осознал и в содеянном раскаялся. Суд решил наказать его 10 месяцами лишения свободы. Приговор ещё в силу не вступил. Об этом рассказали представители местной прокуратуры.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *