30 мар 15:15Культура

Охлобыстин откровенно рассказал, что тяжело переживал смерть младшего брата



Охлобыстин откровенно рассказал, что тяжело переживал смерть младшего брата
Популярный актёр Иван Охлобыстин откровенно рассказал, что ему было очень тяжело пережить смерть младшего брата. Об этом, а также других подробностях личной жизни отец 6 детей поведал в студии передачи «Судьба человека».


Очередным гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал любимый многими зрителями актёр Иван Охлобыстин. Несмотря на довольно жизнерадостный и задорный характер, ему приходилось неоднократно сталкиваться с трудностями в жизни.

Во время откровенного разговора с ведущим программы Иван Охлобыстин рассказывал о съёмках полюбившегося тысячам телезрителей сериала «Интерны», а также вспомнил о трагедии, случившейся как раз в тот период — в ДТП погиб его младший брат, которому на момент смерти было всего 27 лет.
Никто не сомневается в том, что пережить такую утрату сложно, но, со слов самого актёра, ещё труднее ему было смириться с тем, как именно умер родственник. Оказалось, что в момент аварии брат Охлобыстина не находился за рулём. Он остановил автомобиль на обочине, чтобы заглянуть под капот, но в это время на двухполосной дороге какой-то водитель решил обогнать впереди ехавшую машину и сбил его.
Вспоминая о том, каким был его младший брат, актёр рассказывает, что тот всегда старался дистанцироваться от него, но в то же время и любил, как может только брат.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *