21 мар 17:30Общество

Соратник Березовского рассказал о психических расстройствах Путина



Соратник Березовского рассказал о психических расстройствах Путина

Ближайший соратник покойного российского бизнесмена Бориса Березовского Александр Гольдфарб заявил, что президент РФ Владимир Путин имеет психические заболевания.

Он отметил: «Путин сошел с ума и мочит всех, кто подвернется, и объяснить это рационально невозможно. Уже официально заявлено, что он был задушен, это убийство. Кто убийца, вопрос открытый. Напрашивается подозрение, что за его убийством стоит Москва. Теорий несколько».

При этом бизнесмен приводит несколько версий смерти бывшего первого заместителя гендиректора компании «Аэрофлот» Николая Глушкова и подозревает, что это может быть что-то вроде пиар-кампании.

Он отметил: «Чтобы убедить самого себя и показать народу и миру, что он, Путин крутой и ничего не боится и может получить любого человека, который сбежит из России, в любом месте земного шара.»

Гольдфарб уточнил: «Третья версия состоит в том, что все эти события рассчитаны на международную и на внутренний эффект. Внутри России это поднимает Путина в глазах народа и в его собственных глазах. А в мире — мы же видим примеры: северокорейский лидер всех эпатирует, ракеты запускает, а Путин травит всех «.

Кроме того, он подчеркнул: «Путину есть что скрывать, и о вмешательстве в американские выборы, допустим, и о своем личном богатстве, ведь кто-то знает, где его деньги лежат и имеет доказательства».

По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *