19 мар 17:35Культура

Виталий Малышев ждёт возвращения на "Дом-2"



Виталий Малышев ждёт возвращения на "Дом-2"


Виталий Малышев ждёт возвращения на "Дом-2", публикуя фото с кастинг-директором Надеждой Ермаковой и спрашивая подписчиков, хотят ли они снова видеть его на экранах. Экс-участник телестройки покинул шоу ради новоприбывшего Ильи Яббарова, которому предоставили шанс "отбить" долги по алиментам и за одно вспомнить, каково это - быть популярным.
Ещё в бытность свою на проекте Малышев мечтал переехать с концами в жаркую Барселону. Однако Виталий и искать работу за границей не хочет, и денег на "Дом-2" скопил недостаточно для безбедного существования.
Именно поэтому герой вновь оббивает пороги кастинг-службы, ожидая, что его примут обратно. Как известно телезрителям, бывших участников на реалити-шоу не бывает, так что по результатам голосования на "ТНТ CLUB" или без него организаторы вполне могут дать Малышеву второй шанс.
С другой стороны, очень многие зрители требуют прекратить показывать одни и те же скучные лица, которые, не преуспев в первый раз, почему-то надеются сделать это во второй.
Напомним, что два месяца живя на Сейшелах, Виталий так и не построил стабильных отношений ни с одной участницей. На данный момент в периметре остаётся всё меньше крепких пар, ведь большинство из них покинуло шоу.

Ранее Виталий Малышев считал, что его сглазили.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *