19 мар 11:40Культура

Катя Жужа с Ксенией Бородиной обменялись любезностями в день выборов



Катя Жужа с Ксенией Бородиной обменялись любезностями в день выборов


Катя Жужа с Ксенией Бородиной, которая обвинила бывшую коллегу в фальсификации своей явки, обменялись любезностями в день выборов. Экс-подруги по "Дому-2" продолжают завуалированно критиковать друг друга в соцсетях. Очередным поводом стал скандал с Екатериной, которая поленилась явиться на избирательный участок в свой день рождения и просто добавила свой снимок с паспортом на соответствующее фото в Photoshop.
На обман указывает не только наличие у одного и того же участка двух разных номеров, но также отсутствие там других избирателей, неестественная тень на Жуже и тому подобное. Когда теледиву успели порядочно обсудить пользователи, к дискуссии присоединилась Бородина.
В прямой трансляции она спародировала "гламурную" манеру говорить, задав зрителям риторический вопрос: считается ли за голосование добавление себя на участок фотошопом?
Хотя фраза Ксении лишь мелькнула в прямом эфире, Жужа быстро прознала о разговорах и уже в своём Instagram ответила Бородиной, назвав её "неудовлетворённой бабой". Катя посоветовала критикам и дальше любоваться её "фотошопом", а сама улетела за границу отмечать праздник.

Отметим, что сама ведущая "Дома-2" из своего голосования представления не делала, а только упомянула, что в это году поддержит Владимира Путина.
Ранее Катя Жужа раскритиковала Ксению Бородину за демонстрацию своих подарков.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *