19 мар 11:40Культура

Лена Хромина за спиной у Саймона Марданшина зажгла в клубе с Глебом Жемчуговым



Лена Хромина за спиной у Саймона Марданшина зажгла в клубе с Глебом Жемчуговым


Лена Хромина за спиной у Саймона Марданшина зажгла в клубе с Глебом Жемчуговым, сидя у него на коленях и называя своим новым парнем. В Сети появилось скандальное видео с участницей "Дома-2", которая на днях отправилась на танцы в сопровождении Саши Черно и Виктории Борисевич. Теледивы гармонично оделись в красные платья и сделали для фанатов сексуальное селфи.
Позже в соцсетях появилось и видео, где уже не такая опрятная Хромина выпивает, закуривая сигарету. Елена себя уже мало контролировала, поэтому присела на колени к Жемчугову и смело отвечала на провокационные вопросы.
В какой момент к компании присоединился Глеб, пока не ясно, однако за периметром новые и старые участники часто встречаются для общения, имея много общих тем.
Пользователей удивило, что Хромина совсем не боится последствий в то время, как они с Саймоном ругаются едва ли не каждый день. По мнению же хейтеров, Лена наконец показала на камеру своё истинное лицо.

"Шмарина эта Ленка, раскрывается всё дальше и больше". "Лена, ты сошла с ума? Ты меня огорчила!" "Мы против курения! Как они говорят, им запрещают на камеры курить. У них специальные комнаты для этого есть, это так, блеф в глаза". "А Глеб весь "Дом-2" поимел, аж противно", - думают зрители проекта.
Ранее Саймон Марданшин боялся столкнуться с бывшим парнем Лены Хроминой.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *