14 мар 20:35Культура

Саймон Марданшин объяснил удушение Лены Хроминой провокацией с её стороны



Саймон Марданшин объяснил удушение Лены Хроминой провокацией с её стороны


Саймон Марданшин объяснил удушение Лены Хроминой провокацией с её стороны, поскольку теледива не только мучила парня весь день, но и не дала ему спать в другой комнате. После драки, вызвавшей большой резонанс в соцсетях, скандальная пара помирилась и дала интервью проектному журналу, где более подробно объяснила свою мотивацию. Лена решила защитить Саймона, ведь он отшвырнул её за дело, а кулаками не бил, так что драка не серьёзная.
Марданшин же упрекнул подругу в провокации. В тот день, когда произошла потасовка, Хромина не могла успокоиться и всеми действиями вызывала у своего парня гнев. Дошло до того, что он взял плед и отправился ночевать на диван в коридор.
Такой поступок мог бы нивелировать ссору, однако Елена всё доводит до конца. Она преследовала Саймона и не давала ему успокоиться. Тогда участник кинул в неё плед, на что получил удар металлическим передатчиком, болезненно попавшим прямо в кость.
Взвинченный Марданшин прижал обидчицу к стене и придушил, а когда она вырвалась, перепрыгнул через перила, схватил Хромину в охапку и выкинул из комнаты.
Герой признаётся, что не приемлет отношений, когда женщина сама лезет на мужчину с кулаками. Отметим, что новенькая Катя Родина, к примеру, выбрала другой путь и готовит Сэму завтраки с приложенной любовной запиской.

Ранее из стихов Лены Хроминой сексолог нашла в ней проблемы сексуального воспитания.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *