14 мар 20:23Культура

Кристина Дерябина показала "беременное" фото на последних сроках



Кристина Дерябина показала "беременное" фото на последних сроках


Кристина Дерябина показала "беременное" фото на последних сроках, которое сделала в Photoshop, о чём сразу сообщила подписчикам. По словам экс-участницы "Дома-2", они с парнем Александром лежали в постели и бездельничали, как вдруг к ним пришла забавная мысль. В фоторедакторе пара увеличила Дерябиной размер живота, так что с первого взгляда и не отличишь её от реально беременной женщины.
Как показалось возлюбленным, такая фигура теледиве очень к лицу, а Кристина поспешила поделиться фото-экспериментом с подписчиками. Разумеется, разительные перемены во внешности произвели в Instagram блогерши фурор.
Ещё вчера поклонники видели её стройной, а на новом фото у Дерябиной живот, как минимум, с 7-месячным плодом. Чтобы не слишком шокировать публику, Кристина пошутила: она, само собой, может зачать за один день, но никак не прийти к таким формам.
Знаменитость очень любит Александра и мечтает о дне, когда получит предложение руки и сердца. Хейтерам звезды показалось, что таким фотошопом она просто в очередной раз навязывает молодому человеку женитьбу. Фанаты же осыпали любимицу комплиментами.

Ранее Кристина Дерябина дразнила интимными снимками, рассказывая о сексуальной стороне отношений.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *