14 мар 18:02Политика

Кадыров: Наша разведка выяснит, кто покушался на Скрипаля



Кадыров: Наша разведка выяснит, кто покушался на Скрипаля

Российская разведка уже в скором времени установит причастных к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров, отметив, что в случае невиновности России в данном случае Лондон ставит своих подданных под удар, прекращая поиски истинного преступника.

Руководитель региона обратил внимание на тот факт, что когда у западных политиков что-то не выходит, то они пытаются обвинить в этом Москву. Кадыров подчеркнул, что вещество, примененное в ходе покушения на Скрипаля, уже давно известно во всём мире. То, что его изобрели в России, по словам политика, вовсе не говорит о том, что здесь присутствует «российский след». В качестве примера Кадыров привёл автомат Калашникова, который также был разработан российскими специалистами, но применяется как орудие убийства по всему миру. Факт причастности британских спецслужб к покушению на Скрипаля, если он действительно имел место быть, будет установлен российской разведкой, уверен глава Чечни.

Ранее мы писали, что МИД Украины предложил свою помощь Великобритании в расследовании покушения на Скрипаля. С соответствующим заявлением накануне выступил глава ведомства Павел Климкин.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *