14 мар 17:55Происшествия

В Петербурге создатель секты Маркелов сбежал из-под домашнего ареста



В Петербурге создатель секты Маркелов сбежал из-под домашнего ареста

В Петербурге основатель опасной секты с названием «Зеора» Виктор Маркелов таинственно пропал из-под домашнего ареста. Эта мера пресечения была избрана судом в связи с летальным случаем, который произошел с одной из единомышленниц тренингового центра.

Стало известно о том, что находящийся под домашним арестом создатель секты «Зеора» пропал в Петербурге. Мужчина по решению суда должен был находиться непрерывно в расположении своей квартиры, а на улице бывать только в сопровождении и ради прогулки в отведённые часы. В отношении Виктора Маркелова возбуждено уголовное дело по факту причастности к летальному происшествию, которое случилось с одной из посетительниц собраний «Зеоры».

В настоящее время все экстренные службы Петербурга «стоят на ушах» в поисках пропавшего Маркелова. Прокуратура Северной столицы держит на неусыпном контроле процесс поисков. Супруга подозреваемого вообще не знает ничего о возможном его пребывании. Правда, оперативники нашли в Сети аудиосообщение, которое он недавно оставил, после своего ухода. Судя по словам Виктора, он находится в удивительном месте.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *