14 мар 17:45Культура

Ирина Агибалова травмировала ногу на беговой дорожке



Ирина Агибалова травмировала ногу на беговой дорожке


Ирина Агибалова травмировала ногу на беговой дорожке, так что теперь хромает и носит ужимающий наколенник, надеясь, что до врача дело не дойдёт. Знаменитая "телебабушка" очень хорошо выглядит и поддерживает себя в форме, чтобы казаться молодой и привлекательной как можно дольше. Физические упражнения на тренажёрах - обязательная часть еженедельной программы.
К счастью, загородный дом Агибаловой находится недалеко от спорткомплекса, чтобы она добиралась туда на личном авто. Обычно Ирина осторожна в выполнении упражнений, однако в прошлый раз, занимаясь спортивным бегом, повредила себе колено.
Двигаясь, никакой боле знаменитость не ощущала, а, сойдя с тренажёра, колено вдруг потянуло. Не обратив внимания на боль, блогерша перешла к плаванью в бассейне и, только выйдя на поверхность, не смогла нормально наступить на повреждённую ногу.
Дома у Агибаловой нашёлся специальный наколенник, который она сейчас носит. Если хромота и боль не пройдут, Ирине придётся пойти к врачу, но звезда надеется, до этого не дойдёт.

"Господи, вот осталось только про колено Ир Санны читать". "Да уж, "ко врачу" обратитесь непременно и не утомляйте больше никого своим появлением в Инсте". "Ну надо же какое несчастье, даже смешно", - негодуют зрители "Дома-2".
Ранее Ирина Агибалова не думала, что Алиана Устиненко посмеет критиковать её внука.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *