14 мар 15:45Культура

Саше Черно предложили $1000 за "волшебство"



Саше Черно предложили $1000 за "волшебство"


Саше Черно предложил поклонник $1000 за "волшебство", и хотя она любит транжирить легко заработанные деньги, теледива от сделки отказалась. Одна из самых скандальных и нелюбимых зрителями участниц "Дома-2", по собственному признанию, обожает тратить наличные, но не любит тяжело работать. Поэтому в качестве источника лёгких денег реалити-шоу и блог в Instagram подходят Александре идеально.
Она не скрывает, что проматывает огромные суммы на одежду, украшения и косметику, бары и рестораны, не выпрашивая средств у мужчин. Деньги должны литься рекой, утверждает Черно. Быть успешной бизнесвумен и ни в чём себе не отказывать - вот её заветная цель.
Отчасти героиня реалити-шоу в этом преуспела, ведь ей начали поступать весьма щедрые предложения в соцсетях. К примеру, кто-то из поклонников обещал знаменитости за секс $1000.
Саша гордо признаётся, что отказалась, ведь на лобных местах Черно больше всех возмущается продажностью и легкомысленным поведением сожительниц по проекту. Заработать теледива может и сама, а в крайнем случае займёт денег у руководства или коллег.

"Так интересно, сперва пишет о том, что любит, когда деньги легко приходит, потом отказывается от секса за деньги. Вообще несовместимые выражения". "Согласилась бы уж, в ресторанчик бы от души сходила. Или это предложили, чтобы ты заплатила 1000?" - пишут зрители "Дома-2".
Ранее Иосиф Оганесян подарил Александре Черно меховой жилет.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *