14 мар 15:21Культура

Олег Табаков оставил многомиллионное наследство и квартиры



Олег Табаков оставил многомиллионное наследство и квартиры

Недавно скончался культовый артист Олег Табаков. Стало известно, что он оставил после себя многомиллионное наследство и несколько квартир в Москве. По самым скромным подсчётам, Олег Табаков зарабатывал несколько десятков миллионов рублей в год.

В начале недели не стало Олега Табакова. Последние несколько месяцев артист сильно болел и находился в больнице. Сейчас же проходит организация его похорон и прощальной церемонии. Но кроме этого, наследники Олега Табакова, которых у него четыре, сейчас также заняты делёжкой наследства.

Пока что неизвестно, было ли у Табакова завещание, но в любом случае все наследники имеют право претендовать на оставленное имущество. Сам же Олег Павлович при жизни был очень обеспеченным мужчиной. По самым скромным подсчётам, он зарабатывал несколько десятков миллионов в год. Считается, что Табаков был самым высокооплачиваемым художественным руководителем во всей Москве.

По состоянию на 2015 год Олег Павлович зарабатывал только официально 48 миллионов рублей в год. Также он получал пенсию и доходы от «Табакерки». Помимо того, у Табакова осталась недвижимость в российской столице, которую он регистрировал на свою супругу.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *