Шокирующее признание Анджелины Джоли: «Я даже ванну принимаю в присутствии моих детей»



Шокирующее признание Анджелины Джоли: «Я даже ванну принимаю в присутствии моих детей»

42-летняя Анджелина Джоли пугает поклонников довольно странными методами воспитания своих детей: у актрисы своеобразный взгляд на то, как нужно воспитывать детей.

Очередное заявление Анджелины шокировало ее поклонников. В интервью британскому журналу «Hello!» Джоли рассказала, что обязательно принимает ванну в присутствии кого-то из своих детей. При этом детей у звезды, как известно, шестеро: 16-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 11-летняя Шайло и девятилетние близнецы Нокс и Вивьен.

Во время интервью актриса призналась, что она никогда не расслабляется – мол, она из тех мамаш, которые всегда заняты своими детьми и уделяют им каждую свободную минуту. Она рассказала, что «Я действительно никогда не расслабляюсь. Я именно из таких людей. И меня сводит с ума, когда кто-то советует мне расслабиться. . . Даже когда я пытаюсь принять ванну, это заканчивается тем, что ко мне забираются как минимум двое моих детей. И это так мило! Я бы не променяла такие моменты ни на что на свете».

Она позволяет детям пропускать школу, не соблюдать режим сна и питаться фастфудом, поощряет решение дочек носить мужскую одежду и многое другое. По словам Джоли, «Мне хочется приучить детей к эмпатии».

При этом поклонники стали сомневаться в ее психическом здоровье. Они считают, что такое поведение матери нанесет детям непоправимую травму на всю жизнь.

По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *