24 окт 15:35Культура

Виктория Боня призналась, что выдумала своего возлюбленного Федерико



Виктория Боня призналась, что выдумала своего возлюбленного Федерико
Знаменитая экс-участница телепроекта «Дом-2» недавно обрадовала своих поклонников, заявив, что в ее личной жизни отныне все замечательно, и она повстречала мужчину, который ей по-настоящему дорог. Однако недавно Виктория Боня призналась своим подписчикам, что обманула их. Не так давно экс-участница телестройки заверила, что в ее личной жизни снова все в порядке, она влюблена и уже, можно сказать, замужем. Вот только своего возлюбленного Вика никак не хотела рассекречивать.
Однако у пользователей Сети все-таки получилось выспросить у звезды имя ее возлюбленного мужчины, и Виктория, призналась, что встречается с итальянцем по имени Федерико, который сразу же нашел общий язык с ее дочкой и начал дарить ей дорогие подарки.

Позже Боня призналась, что Федерико – это выдумка, хотя и заверила, что любимый мужчина у нее все-таки есть, но она также не намерена его показывать. Однако подписчики теледивы, часть которых была настроена скептически и в прошлый, сейчас не поверила ее словам.

«Я и в прошлый раз говорила, что никакого мужика не существует от слова вообще, и сейчас это говорю. Нет мужиков, которые бы хвастались тем, что ухаживают за Боней. Есть Боня, которая всем рассказывает о таинственных поклонниках. И так ясно, что мужика не показывают в двух случаях: либо он стыдится этой связи и ни о какой свадьбе речи нет, либо мужика вообще нет. И здесь явно второй случай», - считает одна из подписчиц.
Некоторые предполагают, что Вика после путешествия в компании Алекса Смерфита в Ирландию надеется его вернуть, в связи с этим она и начала понемногу признаваться в обмане.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *