08 мар 09:15Культура

Виктория Дайнеко рассказала, почему не считает 8 марта праздником



Виктория Дайнеко рассказала, почему не считает 8 марта праздником

Российская певица Виктория Дайнеко поделилась с поклонниками, почему не воспринимает 8 марта как праздник. Также она рассказала о своих планах в период празднования «женского дня».

 В Instagram Дайнеко рассказала, почему 14 февраля и 8 марта для нее не выбиваются из ряда обычных дней. «Сегодня все девушки так усиленно поздравляют друг друга с наступающим праздником. А я не понимаю в чем дело», - начинается текст публикации звезды. Виктория объяснила, почему это происходит именно так. По словам певицы, празднование таких событий у нее не вызывает атмосферы, потому что никогда не было рядом тех, кто мог сделать эти дни особенными.

Она поделилась своими планами на 8 марта. Певица будет отмечать праздник на сцене, радуя своих поклонников. После мероприятия Виктория Дайнеко планирует провести вечер дома с дочкой. По ее мнению, это и есть настоящий праздник, и его можно добиться в любой день, а не только 8 числа.

Некоторые из подписчиков поделились тем, что для них праздник воспринимается схоже, а самой звезде найти такого мужчину, который превратит в праздник каждый ее день.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *