08 мар 08:30Культура

Егор Крид рассказал, что не планирует поздравлять с 8 марта свою бывшую девушку Нюшу



Егор Крид рассказал, что не планирует поздравлять с 8 марта свою бывшую девушку Нюшу
Егор Крид не собирается поздравлять с 8 марта Нюшу, поскольку она уже замужем.



11 марта на канале ТНТ начнется следующий сезон романтического шоу «Холостяк». В этот раз красотки со всего мира будут вести борьбу за сердце молодого певца Егора Крида. Исполнитель серьёзно отнесся к телепроекту и очень надеется, что сможет встретить девушку, с которой свяжет свою дальнейшую жизнь.
Когда его карьера начала стремительно расти, то личная жизнь ушла на дальний план, поскольку стало тяжело совмещать отношения с жестким графиком работы. Большинство поклонников помнят его отношения с исполнительницей Нюшей. В данный момент девушка состоит в браке с Игорем Сивовым.
Выяснилось, что Егор не планирует поздравлять с весенним праздником свою бывшую возлюбленную. Он считает, что нет необходимости поддерживать общение с девушкой, у которой имеется другой мужчина.
Также Крид поведал, что отдает предпочтение образованным девушкам. Еще артист приветствует теплые разговоры на любую тему. Для него также важно, какие у его избранницы цели и мечты. А еще он предпочитает общаться с дамами более успешными. А также рассказал, что ему достаточно было одного взгляда, чтобы понять с кем у него могут быть отношения.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *