08 мар 08:30Культура

Зрители думают, что Роман Капаклы не знает о прошлом Марины Африкантовой



Зрители думают, что Роман Капаклы не знает о прошлом Марины Африкантовой
Пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой по-прежнему у зрителей не вызывает доверительных отношений.

Не единожды зрители и участники телестройки обвиняли Романа и Марину в неискренности. О ребятах говорили, что между ними на самом деле нет никакой любви, а все то, что происходит в их отношениях, называли партнерской взаимосвязью.


И вот на днях Роман позволил себе наглость нелицеприятно отозваться о Маргарите Овсянниковой, чем в очередной раз разозлил многих телезрителей. Капаклы заявил, что не считает нормальным, когда у девушки за два месяца было несколько половых партнеров.
Тут-то все и началось. Многие поклонники проекта сразу же начали утверждать, что Роман является не только лицемером, но и идиотом, которому следовало, прежде чем идти к Африкантовой, посмотреть проект.


«Эх лошара ты, Капакленок. Марго на проекте 136 дней, а это не 2 месяца, а 4. И первый интим у нее случился только через 2 месяца. И не абы с кем, а с тем, кого она хотела и добивалась. У Африки за 2 месяца было к слову уже трое, причем с Черкасовым она хотела заселиться в первый день знакомства, прикинь, олень. Вы таких баб, которых в первый день водите в сауну, зачморили бы и выкинули на первом голосовании. Скажи спасибо Чую, что полтора года с ней валандался, а то устали бы пальцы загибать!», - пишут зрители.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *