22 фев 01:20Общество

В Великобритании девушка резала свою подругу со словами «Извини, принцесса»



В Великобритании девушка резала свою подругу со словами «Извини, принцесса»

В провинциальном британском городке произошло происшествие, вызвавшее широкий резонанс. Королевский суд приговорил 26-летнюю Шонну Литлвуд к пожизненному заключению за то что она изрезала лицо своей 19-летней подруги Сары Холден. Издеваясь над жертвой, садистка приговаривала: «Прости, принцесса».

Литвулд страдала от ожирения, а также от сопутствующих кожных заболеваний, поэтому всегда завидовала своей молодой подруге. В один из дней Шонна внезапно напала на Сару, привязала ее к кровати и начала ножом резать лицо и тело жертвы. Только после того, как Холден потеряла сознание, садистка остановилась и вызвала на место происшествие своего знакомого, заявив, что «сделала что-то нехорошее». Прибывший парень немедленно вызвал медиков и правоохранителей.

Жертву зависти удалось спасти, однако она больше не может говорить, так как у нее перерезаны голосовые связки. Кроме того, все лицо покрывают глубокие шрамы. Сара находится в крайней степени депрессии, с ней работают психологи. Адвокатам Шонны не удалось убедить суд в посттравматическом стрессовом синдроме подзащитной и женщину приговорили к пожизненному заключению.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *