22 окт 20:35Культура

Андрея Черкасова поздравили с предстоящим отцовством



Андрея Черкасова поздравили с предстоящим отцовством
Фанаты ведущего “Дома-2” Андрея Черкасова подозревают, что его девушка беременна. Андрей Черкасов является одним из старожил проекта, он успел побывать участником “Дома-2”, а затем стал проводить кастинги участников и дорос до места ведущего.

Именно на одном из отборов людей для участия в телестройке Андрей Черкасов встретил свою нынешнюю девушку. Кристина Ослина сразу заинтересовала мужчину, он даже успел познакомиться с ее мамой по скайпу, но строить с девушкой отношения не спешил.

За время пребывания в “Доме-2” Кристина Ослина ни с кем не заводила романов, удивив всех единственной неожиданной выходкой. Тогда девушка решила станцевать приватный танец для Иосифа Оганесяна, чем не на шутку озадачила поклонников Андрея Черкасова. Они боялись, что этот поступок может положить конец зарождающемуся роману, но в итоге ведущий решил забрать девушку с проекта.

Теперь фолловеры подозревают, что Кристина Ослина беременна. Такой вывод они сделали со слов девушки, что у нее есть веский повод для радости. Поклонники Андрея Черкасова уверены, что мужчину порадует эта новость, ведь он давно говорил, что готов к женитьбе и детям.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *