19 фев 06:55Культура

Бейонсе и Джей-Зи посетили выставку современного искусства художника Марка Брэдфорда



Бейонсе и Джей-Зи посетили выставку современного искусства художника Марка Брэдфорда

День всех влюбленных давно позади и звезды понемногу возвращаются ко своему обычному графику. Но, 36-летняя Бейонсе и 48-летний Джей-Зи решили провести еще немного времени вместе и посетили частную выставку американского художника Марка Брэдфорда, организованную в Лос-Анджелесе.

Для посещения выставки звезды выбрали очень стильные наряды от именитых дизайнеров. Певица выбрала коричневую шелковую рубашку свободного кроя от австралийского бренда Ellery, черную мини-юбку и босоножки на каблуках от Alexander Wang. Наряд звезда дополнила солнечными очками, которые она, судя по снимкам, не снимала на протяжении всей выставки, и изумрудного цвета клатч. Супруг Бейонсе выбрал наряд, составленный лишь из черного цвета, надев черные свитер и брюки, но выбрав при этом белоснежные кроссовки.

Пара пребывала в отличном настроении, ведь не отказывала в фотографии даже поклонникам. В сети, на данный момент, можно увидеть снимки, на которых с фанатами фотографируется одна Бейонсе. Фанаты предполагают, что после недавней истории о ревности певицы, ее супруг предпочитает оставаться в тени и не подходить к другим женщинам.


Напомним, что в эфире телепередачи Uncensored американская актриса Тиффани Хэддиш поведала, как стала свидетелем сцены ревности Бейонсе и Джей-зи. По словам актрисы, на одной из вечеринок к мужу певицы подошла голливудская звезда и в разговоре с ним слегка коснулась груди Джей-Зи.

«Реакция Бейонсе была стремительной. Она сразу же подошла и всем своим поведением словно сказала: «Убери руки с груди моего мужчины!» Затем она стала разговаривать с актрисой, и произошло кое-что еще. Но пока я больше ничего не скажу,» — заинтриговала Хэддиш.

Тиффани решила не рассказывать подробности и имя актрисы, к которой приревновала Бейонсе, не сообщила. «Я не имею права говорить, что случилось на вечеринке,» — добавила она.

Поклонники очень переживают за отношения любимых звезд, ведь им пришлось многое пережить. Напомним, что пару лет назад в отношениях между супругами Бейонсе и Джей-Зи был сложный период, последствием которого мог стать развод. Джей-Зи изменил своей возлюбленной, что не могло не сказаться на отношениях. Свои чувства певица высказала в альбоме Lemonade, почти каждая песня в котором повествовала о неверности и предательстве. Джей-Зи переживал не менее, что вылилось и в его творчестве в альбоме альбоме 4:44. Подробностей по этой теме пара публично не давала, но на днях Джей Зи разоткровенничался в интервью.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *