14 фев 16:05Культура

Елена Хромина намерена все методами вернуть Саймона Марданшина



Елена Хромина намерена все методами вернуть Саймона Марданшина


Мы уже рассказывали о том, что несколько дней назад Марго Овсянникова прилетела в Москву для того чтобы пройти детектор лжи и доказать Саймону Марданшину свою непричастность к предоставлению эскорт-услуг.
Однако полиграф показал, что девушка действительно некоторое время работала в эскорте и деньги на машину и квартиру она заработала именно на этой «работе».

После такого признания парень от нее отвернулся и вновь стал одиночкой, но похоже, что ненадолго. Дело в том, что Елена Хромина узнав о расставании Марго и Саймона решила воспользоваться одиночеством молодого человека и вновь создать с ним пару.

«Если человек действительно мой, то от меня он никогда не уйдет ни к какой девушке-эскортнице», - заявила она.
Также Лена высказала свое мнение по поводу ситуации с Овсянниковой. По ее мнению, Марго всегда вела себя легкодоступно, потому никто не сомневался в ее сомнительном прошлом.

Кроме того, девушка обратилась ко всем девушкам, которые когда-либо предоставляли эскорт-услуги, и собираются идти на всенародные реалити-шоу. Она посоветовала им либо быть готовой на то, что вся правда вскроется, либо сразу признаваться.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *