14 фев 13:15Происшествия

В Коврове на ребенка упали хоккейные ворота



В Коврове на ребенка упали хоккейные ворота

В Коврове на мальчика упали хоккейные ворота. Установлено, что металлическая конструкция не была закреплена.

 В мае прошлого года в Коврове произошел неприятный инцидент из-за которого пострадал ребенок. На спортивной площадке, которая расположена во дворе на улице Шмидта, мальчик повис на верхней перекладине хоккейных ворот и начал раскачиваться на них. В результате таких действий ворота сами раскачались и упали на ребенка.

Известно, что мальчик был доставлен в больницу, где ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, а также перелом основания черепа и множественные переломы костей лица. По факту данного происшествия проведено расследование, в результате которого установлено, что ворота на площадке, где постоянно играют дети, были установлены незадолго до трагедии.

Известно, что изготовил их частный мастер, которые не имел необходимых документов и сертификатов. Специалист управляющей коммунальной компании, которая проводит деятельность на данном участке, не обратил внимание на их крепление. На данный момент сообщается, что именно мастеру ЖЭКа предъявлено обвинение по статье – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Если судья признает женщину виновной, то ей грозит срок тюремного заключения до одного года.

О состоянии пострадавшего мальчика на данный момент неизвестно.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *