13 фев 07:00Культура

Анфиса Чехова из-за занятости в новом проекте страдает от недостатка сна



Анфиса Чехова из-за занятости в новом проекте страдает от недостатка сна
Анфиса Чехова в последнее время мучается от недосыпания, причиной чему является занятость ведущей в новом телепроекте.



Телеведущая Анфиса Чехова совсем недавно приступила к новой для себя работе в телепроекте «Взвешенные люди». Телепремьера нового сезона состоится очень скоро, в феврале текущего года.
Звезда поделилась с пользователями, что из-за сложного расписания съемок страдает ее распорядок дня. А причина в том, что телезвезда совершенно не высыпается и систематически встает по будильнику, а это очень рано для нее.

Знаменитость пояснила, чтобы ее организм полноценно функционировал ей обязательно нужно спать десять часов. Само собой разумеется, что во время напряженных съемок времени на сон остается очень мало, что отражается на ее внешнем виде и здоровье.

Анфиса Чехова отметила, что недосып плохо сказывается и на ее настроении. Уже два месяца актриса мечтает выспаться. И пробудиться не от будильника или звонка в дверь, а проснуться просто от того, что уже выспался.

Стоит добавить, что Анфиса после разрыва с супругом заметно похудела и похорошела. С недавних пор теледива следит за своим питанием и занимается спортом.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *