08 фев 16:06Происшествия

Супруга Белых заявила, что у ее мужа конфисковали старый Nissan и 4 бутылки самогона



Супруга Белых заявила, что у ее мужа конфисковали старый Nissan и 4 бутылки самогона

У Никиты Белых конфисковали старый Nissan и четыре бутылки самогона. Такое заявление сделала Екатерина Белых, супруга экс-главы Кировской области.

Жена бывшего губернатора Кировской Области Екатерина Белых побывала в пресс-центре НСН, где рассказала обо всех подробностях дела своего супруга. Супруга Никиты Белых заявила, что ее мужа часто ставят в один ряд с Хорошковским, Маркеловым и Гайзером, несмотря на это, во время конфискации оказалось, что конфисковать нечего. Сотрудникам прокуратуры удалось изъять только старый автомобиль Nissan и четыре бутылки элитного алкоголя, как значилось в протоколе.

На самом деле, жена экс-губернатора рассказала, что это была обычная самогонка. Еще Белых имеет в собственности треть квартиры в Перми. Напомним, что Никита Белых был задержан еще в июне 2016 года в московском ресторане во время получения взятки, этот факт зафиксирован на видео. Позднее Владимир Путин снял его с занимаемой должности из-за утраты доверия. Приговор по делу экс-губернатора Кировской области вынесен 1 февраля текущего года – его приговорили к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в размере 48 миллионов рублей.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *