08 фев 11:40Общество

"Мисс Англия" сделала фото топлес через три часа после родов



"Мисс Англия" сделала фото топлес через три часа после родов
Джорджия Хорсли, являющаяся бывшей «мисс Англия» и популярной британской моделью, обнародовала снимок, на котором она позирует топлес через три часа после родов. Поклонники отметили, что молодая мама отлично выглядит. На снимке Хорсли позирует в нижнем белье без верха, прикрывая грудь и лицо рукой. Она также написала, что роды прошли спокойно и без инцидентов, а малыш чувствует себя хорошо. Модель и ее супруг назвали новорожденного сына Купером.

«Я скучаю по своему телу после родов, но радуюсь природной красоте, которой могут похвастаться только молодые мамы. Сейчас для меня самым главным является здоровье малыша, а все остальное может подождать. Естественно, нужно будет вернуться к занятиям спортом, но сейчас нет времени думать об этом», - написала Хорсли под снимком.

Ранее модель выкладывала похожий снимок, сделанный перед родами. По ее словам, она сильно переживала из-за того, что медикам придется делать кесарево сечение. Обе публикации в сети Instagram собрали по 10 тысяч лайков. В комментариях поклонники модели пожелали ей и ее ребенку здоровья, фанаты назвали фигуру Хорсли после родов «идеальной».
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *